Анализ крови на IgE к аллергену E81 (эпителий овцы) помогает выявить уровень специфических иммуноглобулинов класса E — антител, которые вырабатываются организмом в ответ на контакт с аллергеном. В данном случае — с частицами кожи овцы, которые могут оставаться в шерсти, одежде, бытовом текстиле.
Анализ выявляет аллергическую чувствительность к перхоти лошади. В крови измеряется уровень специфических антител IgE к аллергену E3 — основному белку в составе перхоти лошади.
Анализ выявляет наличие в крови специфических иммуноглобулинов E (IgE) к аллергену куриного пера (E85), которые вырабатываются организмом при аллергии. Он позволяет точно определить, связано ли ваше состояние с реакцией на этот аллерген.
Анализ на специфический иммуноглобулин E (IgE) к аллергену E87 — это лабораторное исследование крови, которое определяет наличие специфических антител класса IgE к аллергенам крысы. Эти антитела вырабатываются иммунной системой, если у человека есть чувствительность к белкам, содержащимся в шерсти, моче или эпителии крысы.
Анализ крови на специфический иммуноглобулин E (IgE) к аллергену E82 направлен на выявление гиперчувствительности к белкам, содержащимся в частицах кожи и шерсти кролика. Исследование определяет уровень антител IgE, которые синтезируются иммунной системой при контакте с аллергеном.
Анализ крови на специфический иммуноглобулин E (IgE) к аллергену E1 позволяет выявить наличие гиперчувствительности к эпителию и перхоти кошки. Данное исследование направлено на определение концентрации антител класса IgE, которые вырабатываются иммунной системой в ответ на контакт с аллергеном.
Аллергия на эпителий козы — редкая, но возможная реакция иммунной системы на мельчайшие частички кожи и перхоти животного. Анализ крови на специфический иммуноглобулин E (IgE) к аллергену E80 помогает выявить такую чувствительность и подтвердить наличие аллергии.
Анализ крови на IgE к гусиному перу (E70) — это лабораторное исследование, которое помогает выявить аллергию на белки, содержащиеся в перьях гуся.
Анализ на IgG к лососю (F41) выявляет уровень антител, которые иммунная система вырабатывает при частом контакте с белками этой рыбы. В отличие от классической аллергии, связанной с IgE и мгновенными реакциями (зуд, отек, анафилаксия), IgG-реакции развиваются медленно и накапливаются со временем.
Анализ на IgE (F221) помогает подтвердить или исключить иммунную реакцию именно на кофейные зёрна. Он отличает аллергию от обычной чувствительности к кофеину или реакций на добавки в растворимом кофе.
Анализ на виноград IgG (F259) определяет наличие в крови специфических антител класса G к белкам винограда. Это исследование помогает выявить возможную пищевую непереносимость, а не классическую аллергию.
Анализ IgG (F234) на ваниль определяет уровень антител, связанных с пищевой непереносимостью. Исследование выявляет замедленную реакцию организма на продукты, содержащие ваниль.
Анализ на IgE к яичному белку (F1) используется для диагностики истинной аллергии на яйца, связанной с иммунным ответом на их белки. Это состояние, при котором иммунная система воспринимает белки куриного яйца как угрозу и запускает защитную реакцию.
Анализ IgG (f88) к баранине определяет уровень специфических антител в крови, позволяя выявить пищевую непереносимость этого вида мяса. В крови определяют уровень иммуноглобулинов класса G (IgG), которые могут участвовать в реакциях пищевой непереносимости.
Анализ помогает выявить скрытую непереносимость банана — реакцию организма, которая развивается не сразу, а через несколько часов или дней после употребления. Тест определяет уровень IgG-антител к аллергену F92, что позволяет понять, есть ли чувствительность к этому фрукту.
Анализ помогает выявить возможную пищевую непереносимость баклажана, связанную с выработкой иммуноглобулинов класса G (IgG). Подходит людям с хроническими симптомами, которые могут возникать не сразу после еды — через часы или даже сутки.
Арахис — один из самых сильных пищевых аллергенов. Даже небольшое количество может вызвать тяжелую реакцию, вплоть до анафилактического шока.
Анализ на аллергию к апельсину (IgE, F33) помогает подтвердить иммунную реакцию именно на этот продукт, а не на другие виды раздражителей.
Анализ на аллергию к яблоку (IgE, F49) определяет, есть ли в крови специфические антитела — иммуноглобулины класса E, которые вырабатываются организмом в ответ на белки, содержащиеся в яблоках.
Анализ крови на IgE к фисташкам (F203) выявляет наличие аллергии к белкам фисташкового ореха. Он определяет, реагирует ли ваша иммунная система на этот продукт как на опасный, даже при минимальном контакте.