Анализ на специфический IgE (f26, метод ImmunoCAP) позволяет выявить аллергию на мясо свинины. В крови измеряется уровень специфических иммуноглобулинов класса E — антител, которые вырабатываются организмом в ответ на контакт с аллергеном.
Анализ на специфические IgG к белкам сельдерея (аллерген F85) позволяет выявить признаки пищевой непереносимости — замедленного иммунного ответа организма. Повышенный уровень IgG-антител может свидетельствовать о чувствительности к данному продукту и быть связан с отсроченными симптомами, такими как расстройства пищеварения, головные боли или кожные реакции.
Анализ на аллергию к перхоти собаки (e5) выявляет специфические антитела IgE в крови. Эти антитела появляются в организме только при наличии сенсибилизации, то есть при аллергии.
Анализ на бета-2-микроглобулин в моче помогает выявить ранние нарушения в работе почек, а также оценить активность некоторых заболеваний иммунной системы и крови.
Иммунофиксация белка Бенс-Джонса — это лабораторное исследование мочи, которое позволяет выявить свободные легкие цепи иммуноглобулинов (каппа или лямбда). Эти белки не должны попадать в мочу, и их появление может указывать на серьезные заболевания, прежде всего на множественную миелому.
Литос-тест комплексный — это лабораторный анализ мочи, который помогает определить риск образования камней в почках ещё до их появления. Анализ выявляет нарушения минерального обмена и позволяет вовремя принять меры, чтобы не допустить развития мочекаменной болезни.
Микроскопическое исследование секрета предстательной железы в моче — это лабораторный метод, который помогает выявить воспаление, застой, инфекцию или другие нарушения в работе простаты.
Скрининг белка Бенс-Джонса в разовой моче (иммунофиксация) — это лабораторное исследование, направленное на выявление свободных легких цепей иммуноглобулинов в утренней порции мочи пациента.
Выделение ДНК из нестандартного образца 1 типа — это лабораторное исследование, в ходе которого из личных предметов человека извлекается генетический материал, необходимый для установления родства или идентификации личности.
Выделение ДНК из нестандартного образца 2 типа — это лабораторная процедура по извлечению ДНК из биологических объектов, которые подверглись времени, обработке или физическим изменениям, но всё ещё могут содержать генетический материал. Его используют, когда стандартный биоматериал недоступен, утрачен или уничтожен.
Генеалогический анализ по линии матери — это лабораторное исследование митохондриальной ДНК (mtDNA), которое позволяет определить вашу гаплогруппу — уникальный генетический маркер, унаследованный по женской линии.
Генеалогический анализ по линии отца — это лабораторное исследование ДНК, в ходе которого определяется гаплогруппа мужчины по Y-хромосоме.
Определить пол будущего ребёнка можно уже с 10-й недели беременности, для этого достаточно сдать венозную кровь. Она исследуется на наличие фрагментов Y-хромосомы. Если хромосома есть, значит, будет мальчик, если нет — девочка.
Данный анализ представляет собой современный неинвазивный тест определяющий резус-фактор будущего ребенка по крови матери. Это исследование показано исключительно женщинам с отрицательным резус-фактором. Его цель — своевременно выявить риск резус-конфликта, при котором материнская иммунная система атакует кровь плода, что позволяет предотвратить гемолитическую болезнь плода и новорождённого.
Тест на отцовство или материнство по 30 маркерам — это расширенное ДНК-исследование, которое позволяет точно установить биологическое родство между взрослым и ребёнком.
Тест на отцовство или материнство (дуэт, 35 маркеров) — это максимально точное генетическое исследование, позволяющее определить, является ли взрослый человек биологическим родителем ребенка.
ДНК-тест «ТРИО» с исследованием 25 маркеров — это базовый генетический анализ, который определяет, является ли мужчина или женщина биологическим родителем ребенка, путем сравнения 25 конкретных участков ДНК (STR-маркеров) у троих участников: ребенка, предполагаемого родителя и безусловного родителя (обычно — матери).
ДНК-тест «ТРИО» на 30 маркеров — это расширенное генетическое исследование для определения отцовства или материнства. В анализе участвуют три человека: ребёнок, предполагаемый родитель и безусловный родитель (чаще всего мать).
ДНК-тест «ТРИО» с 35 маркерами — это расширенный и наиболее точный формат генетического исследования. В анализе участвуют три человека: ребёнок, предполагаемый родитель и безусловный родитель (чаще всего мать).
Универсальный ДНК-тест помогает установить родственные связи между людьми: бабушка и внук, дядя и племянник, братья и сёстры.
Третий триместр беременности — финальный этап вынашивания ребенка. В это время матка достигает максимальных размеров, сильно меняется гормональный...
Регулярный менструальный цикл — показатель женского здоровья. Если месячные приходят с перебоями или изменился характер выделений, стоит показаться...
Когда месячные не приходят в срок и их отсутствие сопровождается другими «говорящими» симптомами, например болью в груди и тянущим дискомфортом внизу...